Эй, там сверху...

Эй, там сверху!...меня кто-то слышит?
А читает мои стихи?
А со мною, стихами, дышит?
Или так, как внизу - глухи?

Мне не надо, поэта звания
И наград, я не заслужил
Мне бы душ Ваших лишь признания
Веру в то, что не зря я жил!


Рецензии