***

И день, и ночь мечтаю о тебе
Но чувств любви не принимаю
И сердце бешенно колотится в груди
Когда с тобою мы одни

И я попала во френдзону
Но ты сказал мне
"Так нельзя,
Мы с тобою лишь друзья"

На лице улыбку натянула
"Всё будет хорошо"
А сердце рвётся на куски
И замерзает от тоски

Никто не понимает что внутри
Какая боль является в ночи
Как сердце рвётся на куски
И убивает всё внутри


Рецензии