НА ТЕБЯ...

На тебя смотрю с восторгом.
Как в икону я гляжу;
Ты- река, где нет порогов -
И тобою дорожу.

Ты щедра,
      мила,
         красива;
В тебе женственность  цветёт,
Придающая мне силы,
И на сердце плавит лёд.

Нет в тебе дурных пороков,
Ты душою молода;
И с тобою без упрёков
Мы идём через года.

     01.12.2019 г.


Рецензии