Агнец Божий...

Ну,что ж!
Лежишь,как Агнец Божий,
Рекомый древними
В Писаньих!?
Ведь,всё одно
Пойдёшь под нож
И к пиру знатных
На закланье!
------------------
Сколько ж
Тысяч лет пройдёт-
Я спросить хочу,
Когда Бог
Откроет счёт
В жертвах палачу!?

Сколько ж
Будет жреться Он-
Агнец,гой,Руси,
Под эгидами ООН
Русь сосут
Врази!


Рецензии