Но мы об этом, видимо, забыли...

Я не простой, ты непроста,
Всё неспроста, судьба не преподносит,
Нам перекрёстки с чистого листа,
В ухабах, с колеёй, заносит.

Дабы держались - правило без силы,
Когда мы в силах - лёгкая дорога,
Не ты, не я об этом не просили -
Беспамятства от супер диалога,

Как и неясностей, чего то там сбоит,
В риториках сердечного там-тама
И вот уже на рытвинах болит,
И я упрям, и ты, по ним же прямо.

Хотя свернуть, всего то пара строк,
Которые на помощь не спешили,
Всё неспроста, нет правильных дорог,
Но мы об этом, видимо, забыли...


Рецензии