***

Словно лезвие

Твоё безразличие.

Так добивай уже!

И забудь о приличиях.

Чувства всё равно нет —

Не заложено изначально.

Всё наиграно.

Всё придумано.

Всё забыто давно.

Или только так думаю?

20.04.2019


Рецензии