Взбранной Воеводе

Тебя  Владычице, я сердцем и устами величаю,
Тебе  НЕПОБЕДИМОЙ ВОЕВОДЕ песнь пою.
Ты наше и оружие, и крепость,
Тебя за все благодеяния благодарю.

Людей Ты никогда без помощи  не оставляла,
Могучей волей,  гнала прочь врага.
Никто не смел сопротивляться Твоей силе,
Если на бой ты выходила за  обиженных  Сама.

Россия, есть подножие ПРЕСТОЛА  БОЖЬЕГО ,
И Им народ Российский был усыновлён.
А Ты  Дева Марие,  Господом хранимая,
Стала нам Матерью родной.

Никто не может превзойти, родная,
Твою к нам Материнскую любовь.
Лишь при одной малейшей мысли о Тебе Святая,
Ад весь трепещет о бессилии  своём.

За РУСЬ, не раз Ты постояла против супостатов,
Оберегала и спасала от беды.
Молилась Господу,  пощады вымоляла,
Так не бросай же и теперь за РУСЬ своих молитв.
                Аминь.



 


Рецензии