Года летят...

Года летят стремительно, так быстро,
Ты с каждым годом старше и мудрей.
Пролистай свою жизнь словно книгу.
Это трудно и сложно, поверь.

Но отбросив сомненья и страхи,
И простив все обиды себе,
Для себя ты откроешь секреты.
Бог укажет страницу тебе.

Я надеюсь, душа встрепенется
И очнется от долгого сна.
Все секреты семейного счастья
Ты прочтёшь в этой книге сполна.

Чтобы всё поменять в своей жизни,
Ты у Бога терпенья проси.
И запомни, Бог тебя любит.
На судьбу свою не ропщи.

Бог по силе даёт испытанье.
Лишь с дороги своей не сверни.
Ты почувствуй душой его волю.
Сердце, разум - всё подключи.

И молитвы твои Бог услышит,
И пошлёт он тебе благодать,
Не забудь только всем поделиться
И любовь свою Богу отдать.
28.07.2018.


Рецензии