Читая классиков 7

Александр Германт
"Если б папа Карло чтил Творца Вселенной,
он не стал бы делать сына из полена."




***
1.
Видимо у Карло
Было что-то с членом,
А зачем иначе
Сын ему с полена ?

2.
Если бы у Карло член стоял поленом
Он бы как все люди сделал сына членом !


Рецензии