Кленовый лист

Кленовый лист упал и кружит
И ветер гонит его вновь.
Туда где он собрал их вместе,
В большой и дружный хоровод цветов.

Осенний дождь из ярких листьев,
Укрыл дорогу в тихий сад,
Где мы гуляем каждый вечер,
Вдыхая нежный аромат.

И задремав под тонким покрывалом,
Багряно-красно-желто-золотым.
Сюда нас в гости осень приглашает,
Приоткрывая дверцу к тайнам непростым.
12.09.2017.


Рецензии