И улыбнулась, в сердце свет полоской

От легкой поступи твоей  следы
Смывает с чувством дождь осенний.
Уходишь ты под струями живой воды,
После любви,  бесед и откровений.

И зонтик гнётся, оглянулась ты
И улыбнулась, в сердце свет полоской.
Ты счастье есть моё, мои мечты,
В твоей походке, что влечёт неброской.

Легко, крылато конь бежит Пегас,
С экспромта строчки записать успею.
Два солнца*… держат  вместе нас,
О большем говорить сейчас не смею.

Следы целует дождь шальной твои,
Любви святой обман мы делим.
Ты знаешь наизусть стихи мои,
Мы оба в те два солнца...  верим.


                * солнце-любовь


Рецензии