Мне старость говорит твоя...

 Мне старость говорит твоя
 о многом.
 Мне старость говорит твоя
 прощай.
 Ещё не прожитым моим,
 не наступившим годам.
 Но всё равно они придут
 к моим годам.
 
 Они прибавят мне ещё
 немного.
 Седых волос, и просто
 скажут мне.
 Проходит всё и лишь
 приходят годы.
 Морщины добавляя на лице.

 Прошу прости меня,
 о дорогая мама.
 Что не ценил, и не умел
 ценить.
 Твоей заботы, может время
 не хватало.
 Теперь боюсь его я упустить.

 Держу в руках календаря
 листочек.
 Смотрю на дату, сколько их
 уже.
 Мной сорвано.
 Смотрю и понимаю.
 Что жизнь как календарь.
 Что на стене.

 Срывает время дни с
 календарей листами.
 Часы секундами бегут
 куда то вдаль.
 А время жизни, бег свой
 сокращает.
 И тает потихоньку
 календарь.


Рецензии