За крутым поворотом

Нам всем очень хочется знать,
Что нас ждёт за крутым поворотом...
Чтоб от боли потом не кричать.
Вдруг от страха покрывшись потом,

Изначально так было и есть.
В жизни всё не бывает гладко,
Череда событий, как смесь,
Вперемешку - то горько то, то сладко.

Словно мы на вулкане живём.
Каждый день ожидая чуда,
Дремлет он летаргическим сном,
А проснётся - не станет ли худо?

Закипит, забурлит всё внутри,
И округа покроется пеплом.
Из щелей всё полезет - смотри,
Опоздаешь - раздует всё ветром.

И опять мы идём в никуда
И стоим у самого края.
Верить нужно - наступит пора,
И мы вместе всё это исправим.
11.02.2019.


Рецензии