66. Из писем...

Ты ещё не ушла
И прочтёшь эти строки?..
Здесь… немного тепла,
От души одинокой,
Для твоей… Просто так…
Оттого, что любима…
И отречься… Никак…
Что легко объяснимо.
Невозможно отсечь
От себя, то, что частью.
Не о теле здесь речь,
О душе, по несчастью.
Не сечётся она,
Поделённая Богом
Между нами… До дна
Чашу пить по дорогам,
Мне назначено Им,
Сколько б горьким не пилось,
Щедро, Небом, двоим,
По сердцам что разлилось…


Рецензии