Миленькие грешники

У ручья запрудами
Русло перерытое.
Лето  - время  чудное,
Сплошь одни открытия.

До чего же чудненько!
До чего же весело !
Радуга над прудиком
Ножки в воду свесила.

Мир прекрасным видится
В этом детском рае.
Ссорятся и мирятся,
Зла не поминая.

Вымазаны маечки,
Подмочили шортики,-
Шумные по-галочьи,
Грязные, как чёртики.

Ребятишки-сверстники,
Ноги все в царапинах...
Миленькие грешники -
Мамины и папины.


Рецензии
Очень милое стихотворение! Особенно понравилось про радугу, замечательная метафора!

Наталья Радолина   02.12.2019 10:45     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Наталья, за отзыв.

Дмитрий Горошнев   02.12.2019 13:12   Заявить о нарушении