Полюби себя...

Не жалей никогда о прошлом,
Не стучи в закрытую дверь.
А отбрось сомненья и тревоги,
И в себя, пожалуйста, поверь.

Полюби себя в начале,
Полюби такую, как ты есть.
Это трудно, я об этом знаю.
И с советами стараюсь я не лезть.

Мы беду чужую разведем руками,
А себе помочь мы не хотим.
Ищем виноватых, ищем слабых,
О своих ошибках мы молчим.

А в чужой судьбе копаемся мы смело,
Разгребая горы грязного белья.
О последствиях стараемся не думать,
А начать нам нужно лишь с себя.

Оглянись вокруг, подумай,
Что ты в жизни делаешь не так.
Ты поймёшь, Господь тебе поможет.
Это важно, это не пустяк.

Ты прости и отпусти обиды,
И душа очнется ото сна.
Сердце в унисон твоё забьётся,
Жизнь твоя наполнится сполна.

И однажды утром ты проснёшься,
На щеке почувствуешь тепло.
Скажешь:"Господи, за всё тебе спасибо.
Я люблю тебя и мне от этого легко!"
15.12.2018.


Рецензии
Пожалуй, многие себя узнают здесь. Очень доступно и душевно. Успехов в творчестве, Наталья!

Ника Милагрос   02.11.2023 16:10     Заявить о нарушении