На калиновом мосту...

На калиновом мосту,
взяв последнюю версту,
словно приступом,
мы стоим, глядим вперёд,
жизнь - не мёд и смерть - не мёд.
Серебристыми
годы пулями летят:
выбит ими первый ряд
фото классного,
пала целая страна,
помнишь, "я, ты, он, она"?
Мы - не красные.
И не белые, поверь...
Мы - седые от потерь,
многолетние.
На своём стоим посту
на калиновом мосту.
Мы - последние...

01.12.19.


Рецензии