purple Rain - глава 31

Не счесть количество потерь,
Вошедших в свет порочным кругом.
Мы долго шли, и вот теперь
Стоим сейчас друг перед другом.

Я много видел, много знаю.
Забыто счастье и беспечность.
Твой силуэт, увы, растает,
Уйдя навеки в бесконечность.
_________________________________________________________
Евгений Тольятти для романа Данила Баженова "purple Rain"


Рецензии