Пусть в вашу дверь заходит возраст мудрый...

          Пусть в вашу дверь заходит возраст мудрый. Зачем? А чтоб побыть подольше с вами, ведь, мудрый возраст не бывает нудным. Коль он желанен, он так многогранен: открыть возможно, чтобы в вас таланты, любовь вдруг подарить на склоне лет, сказать, что высшей пробы вы бриллианты, насыпать гору радости монет.
    Пусть в вашу дверь заходит возраст мудрый. Когда? Тогда, когда ему пора. Приходит ранним, добрым, светлым утром, ведь, всё прекрасное всегда с утра берёт начало. Солнечной дорогой идёт и счастье за руку ведёт. Он даст привыкнуть вам к себе немного, и с вами радость общую найдёт. Философ он, а потому не вздорит, ему не важно что-то доказать. И просто так по пустякам не спорит, хотя и есть, что миру рассказать.
          Возьмите лучшую свою улыбку и выходите возраст свой встречать, поверьте, он найдёт, хороший способ, чтоб в вашу дверь тихонько постучать.
         Вот всходит солнце, снова жизни утро! Пусть в вашу дверь заходит возраст мудрый!


Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.


Рецензии