Я наблюдал рассвет и слушал птиц в ветвях...

                *    *    *

Я наблюдал рассвет и слушал птиц в ветвях,
И воздуха впивал свежайшую прохладу,
Волшебный аромат. От счастья мир в слезах!
Забылись бы тоска и даже смерти страх,
Когда б моя любовь была со мною рядом –
Доверчиво, вдвоем, в ласкающих лучах.
Несбыточны мечты... Но забывать не надо.

5 июля 2002


Рецензии