Синее, синее небо...

Синее, синее небо.
Но почему же в нём горе?
Голуби счастья, где вы?!
В'ороны над головою.
Смерть откусила от жизни,
Выгрызла, отсосала.
Песня слезами брызни.
Радости было мало.
И закрывались ставни
И пересудов мыло.
Женщина девочкой давней
Комнату тихо закрыла.
Пело сквозь слёзы сердце,
Кистью ведя наивной
Женщина там за дверцей
Мир свой одна творила.
И в синеве трагичной
Мужественно, не сдаваясь,
Счастье творила лично
Кумушкам всем на зависть.


Рецензии