Акварелью осенней строки

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Осенний ремейк» (http://www.stihi.ru/2019/11/05/4011).
Автор Ванька Жук

Раздели со мной утренний кофе,
В чашку с чувствами счастья налей,
На заплаканных окнах мой профиль
Нарисуй тонкой кисточкой дней.

В обнаженные сумерки ночи
Уходить от меня не спеши,
В снах раскрасив медовые очи
Акварелью влюбленной души,

Чтобы я о тебе вспоминала,
Светлой грусти добавив в стихи,
Чтобы сердце тебя рисовало
Акварелью осенней строки.

Тамрико

Кисть мою опущу в краску страсти,
Алым цветом рисуя любовь.
Что такое бескрайнее счастье
Я узнаю с одной лишь тобой...

Маэстрос

Алым цветом безудержной страсти,
Тонкой кисточкой искренних слов
Я рисую бескрайнее счастье,
Что с тобою нам дарит любовь,

Обещая, что в снах до рассвета
О тебе буду думать и ждать,
Что ты очи медового цвета
Будешь в сердце своем рисовать,

Не скрывая безоблачность счастья
Рифм и слов, что ласкают стихи,
Уводя в мир безудержной страсти
Королеву осенней строки.

Тамрико


Рецензии
Согрели мне сердце Вашей поэзией, милая Тампико! Спасибо, Королева осенней строки! С восхищением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   02.05.2022 05:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо, дорогой Эд! Очень приятно, что
ваше доброе и отзывчивое сердце согрелось в теплых
ладошках поэтического вдохновения Королевы осенней
строки! Счастья и осенней акварели искренних чувств!
С нежностью весенней, искренне ваша Тамрико.

http://youtu.be/YpCPSO2jcNc

Тамрико Каминохикари   02.05.2022 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.