Термоядерность ситуации

Термоядерность ситуации,
Нации.
Зачем трогаешь, что не положено?
Рвотою и поносом обезвожено,
Не прикосновенно,
Воняет словесно.
Совесть - это качество
Или количество?
Наполненного
Крайностью,
Отравленного
Спалёного,
Скомканного
Состояния недержания
Эмоций и внутренностей,
Мясо без костей,
Кости без мозжечка.
Осквернение, кровь, ожоги.
Выстрелы. Жига.
Жизнь на кончике пули. Жупел.
Пыж, патрон создан.
Прекрасно.


Рецензии