Встречайте, зима

Проходите госпожа
Нечего стесняться,
Наступила вам пора
В поле разгуляться.
Заждалась давно земля
Снега- покрывала
И река ,вон безо льда
Рябью задрожала.
Заморозь да за мети
Стёжки и дорожки,
До весны пусть отдохнут
Белые берёзки.
Радуй праздником людей
Рождеством, Крещением
В Новый год, всех одари
Счастьем, да везением.
Не стесняйся, проходи
Зимушка- красотка,
Ждёт не лёгкая тебя
Госпожа работка.


Рецензии