Дым Отечества

Пусть  своё  пока  рутина,
Это  вовсе  ничего.
Пахнет  плесенью  и  тиной,
Но  куда  от  своего?

Зря  Америка  гордится.
Что ж,  молиться  на  неё?
Нам  чужое  не  годится.
Нам  любезнее  своё.


Рецензии