Неизвестность...

И только лишь его душа,
Способна была всё принять.
Пришел Вершить во благо людям!
А плотник спит, Он заслужил,
Покой души!Раздавши многим!
Не только черная одежда,
Но,неизвестность!Моё Имя!..
И план конкретный сим принес..

ИАМБМУЗА


Рецензии