***

Гул поездов.
Шум в голове.
Свет маяков
Меркнет в душе.

Эхом слова
Тонут в ночи.
Звёзд синева,
Словно отблеск свечи.

Я тебя не ищу
Ни в одном из миров.
Я тебя отпущу
И спишу со счетов.

Так хочу тишины  —
В ней слышится истина.
Верю я, что в тиши
Сердца могут быть искренны.

14.04.2019


Рецензии