Явился

Явился, помотать мне нервы,
А я люблю, я твоя стерва.
Я выла на Луну ночами,
Бросай курить,
Стою нагая.
Уподобляемся животным,
Они, порой, получше нас.
Ты вновь придешь ко мне голодным,
Я дам с порога, как сейчас.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии