Унынье

Унынье.Серость декабря,
С утра опять болит душа.
От сигареты едкий дым.
И мысли... что Она с другим.

Молчанье в доме,холод,мрак,
Смятенье,так или не так ?
Ждёшь день за днём - она молчит,
Скрывает... всё не говорит.

Хотя я знаю её взгляд,
Глаза всю правду говорят.
Да,обещал не ворошить,
Но,как с обманом дальше жить...

Или сгоришь,убив себя,
Или в надежде,что Она.
Спасёт...сама заговорит,
Расскажет всё,не утаит.

Что было,как и почему,
Быть может я её пойму.
Но,жить с ней рядом в сладкой лжи,
Я не могу...- против души...

                01.12.19г.


Рецензии