Синие глаза

Я смотрю в глаза и вижу-
Безнадежное синее море.
Я смотрю в глаза и слышу-
Шум волны, дыхание прибоя.
.
Я смотрю в глаза и знаю-
Не сорвется, не дрогнет слезинка.
Для меня все еще ты родная,
Ну а я для тебя уж пылинка.
.
И поднимет волною то море
И швырнёт головой будто в камни!
И дыханье родного прибоя,
Ужасающим криком вдруг станет!
.
Захлестнет осознанием обмана,
Утащив в отчаянья глубины...
Для меня это море лишь рана,
Для другого вся нежность отныне.


Рецензии