Святому Духу с любовью

Я так благодарна Тебе Дух Святой,
Ведь в сердце моем Ты, всегда Ты со мной.
Ты рядом идёшь, надо мною плывешь,
Меня Ты хранишь, всегда бережёшь.

Иду по ступенькам, а Ты впереди.
И слышу Твоё: "Осторожней иди".
И, если грозит мне сзади беда,
Она не случится со мной никогда!

Я верю, что лечишь меня, Дух Святой,
Своею любовью, своей добротой.
И, если беда где-то рядом, то вдруг
Придешь Ты на помощь, как преданный Друг!

С Тобой ничего не боюсь никогда,
Не страшен никто, ведь со мною всегда
Вся Светлая Рать и Твоя благодать.
Верю, люблю и в поклоне опять!
                Аминь.


Рецензии