Ты нигде ничего не проси! Ред. песни Газманова

Газманов не прав! Лозунг должен быть таким: «Ни у кого ничего не проси!»

Жизнь улыбками радует утро
Мчится, словно, лихое такси,
И как не было б круто,
Усмехается мудро:
- Ты нигде НИЧЕГО не проси!

Лань-фортуна всегда не надежна.
И как молвили встарь на Руси,
Как бы не было сложно,
/Даже если возможно!/,
Ты нигде НИЧЕГО не проси!

Сильный духом не просит, а дарит,
Ну а друга в беде ты спаси!
Котелок пока варит,
Черт с метлой не кимарит! -
Ты нигде НИЧЕГО не проси!

Вдруг беда на пути ковыляет
Всех потомков к себе пригласи!
Шахматист каждый знает -
Слабый бой проиграет!
Ты нигде НИЧЕГО не проси!

01.12.2019=GoldKing=/Доминикана/


Рецензии