***

А мне плевать, на нормы, на запреты.
Вы жизнь мою смотрите как сериал.
Надеюсь, вами куплены билеты
На то, как друг мой мне соврал?
А вы смотрите, запасись попкорном,
Ты выпей пепси-колу пред кино.
Смотри с моим участием лишь порно,
Твои морали умерли давно.


Рецензии