Бабочки

Я смотрю на город —
Он в ночи прекрасен.
Без тебя мой мир
Уж не так ужасен.

Огонёк потух —
Бабочки все сдохли.
Чувства были вслух,
Но теперь замолкли.

Больше не скучаю.
Я переболела,
Даже не мечтаю —
Как сама хотела.

Стало так легко,
Я переродилась.
Лишь бы только вновь
Сердце не забилось...

09.04.2019


Рецензии