С первым Днём Зимы!

Отмечаем нынче мы
Праздник — Первый День Зимы!
И на мой менталитет
Праздника важнее нет!
Мне упрёк: — «Как вам не стыдно, важнее День борьбы со СПИДом»,
А ещё — «Смотри скорее — День Российского хоккея!»
И намёками слегка — «Сегодня — День сетевика!».
Да, на первое число столько «празднеств» нанесло!
Но, заметьте — скажем мы: "Праздник в «ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ!!!».


Рецензии