Уходит год

Уходит год. Ему пока!
И снова время ожидания
Чудес прекрасных, волшебства
И исполнения желания!
Ты загадай его скорей,
Пока молчат ещё куранты.
Ведь, что главнее для людей?
Чтоб спали мирно все сержанты.
Чтоб сын и дочь, обняв отца,
Бежали к маме обниматься.
А бабушка, смахнув слезу с лица,
Вдруг снова стала улыбаться.
Ты пожелай друзьям удачи,
Любви, тепла и вдохновения.
Чтоб все исполнились задачи,
В задачах всех нашли решения.
Уходит год. Ему пора!
И мы встречаем уже Новый.
Ему так рада детвора,
И взрослые уже готовы.

01.12.2019 г.


Рецензии