Зима всей яркостью в глаза

Сегодня первый день зимы,
Под солнцем снег в степи искрится.
И это также знаем мы,
Что этот день не повторится.

Как хорошо нам ожидать,
Гостей,приехавших зимою.
Мы скоро будем их встречать,
Ворота широко открою.

Какой мы приготовим стол,
А на столе Всё то,чтоб есть.
Мы ждём,чтоб первый гость вошёл,
А дальше предложить присесть.

Конечно к нам придут родные,
Которые здесь у себя.
Они все наши дорогие,
Мы принимаем их любя.

Зима всей яркостью в глаза,
Такое здесь со снегом солнце.
Да скоро будут здесь друзья,
Пораньше солнышко в оконце


Рецензии