Тебе

Тебя мне очень не хватает.
Пускай прошло порядком лет,
Любовь забытой не бывает:
Она иль есть, иль её нет.
Тебя любил, люблю и буду
Столь долго, сколь отпустит мне
Судьба, открывшая путь к чуду
На нашей маленькой земле.

Очередной твой день рожденья
Встречаю я с тобой в мечтах.
И посылаю поздравленья:
Ведь ты - «В Контакте» и в «Друзьях».
Я и в WhatsApp тебе пишу,
Весь «на подъёме» и в волненье.
И позвонить тебе спешу
Пока со мною вдохновенье.

Услышать снова голос твой,
Такой знакомый и желанный.
Пусть на минутку — ты со мной.
Всего лишь миг, но долгожданный.
Счастливой быть тебе желаю,
И восторгаюсь, и хвалю.
За достиженья — уважаю.
Я — рядом, и тебя люблю!


Рецензии
Сколько возможностей для коммуникации: писать, звонить..., но, когда телефон лежит рядом и он МОЛЧИТ, впору волчицей выть!😪...Благодарю Вас, Сергей, хороший стих получился, красивое признание!🙂👼💘

Ольга Варлашова   10.05.2021 08:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Сергей Житний   11.05.2021 15:13   Заявить о нарушении