***

Не подумав, не ругайтесь,
Не спешите осудить,
Никогда не зарекайтесь,
Лучше меньше говорить.
Знаю, в смысле сила слова,
Только б смысл добрым был,
Слушать вечно я готова,
 О любви б ты говорил...


Рецензии