Ностальгия

Та часто снится осень, твой румянец на щеках,
Ответы и вопросы,  моя нескромная рука.

И как с тобою вместе встречали мы рассвет.
Курносая девчонка, в неполных двадцать лет,


Зачем всё это надо? Ведь нет давно пути,
К курносой той девчонке, лет неполных двадцати.

Но видимо остался, на дне души портрет,
Курносового счастья, в неполных двадцать лет....


Рецензии