Знаю, долго не засну...

Знаю,долго не засну,-
в окошко молча посмотрю,-
книжку почитаю,-
что случилось?
ничего не понимаю,-но страдаю,-
на звонки не отвечаю....
в тишине побыть хочу,-
почему же я не сплю?
Он затронул мое сердце,-
оказалось,что женат,-
вроде сам тому не рад,-
вам смешно?-,а мне не очень,-
я не знала,что женат,-
вот же гад........


Рецензии