когда ни - будь

Когда ни – будь
Стоя пред Богом
Спрошу
Ну, если даст он мне
Спросить…
Кто был на Земле
Первым
Не для охоты
А что б Жить!
Ответит, нет, не знаю
Но всё равно спрошу
И кто извлёк Луну из чрева
Евы
Поставив её тут…
Спрошу и вновь засну…
*
©Дон Румата


Рецензии