Присяга

Военных дней былая слава
не угасает и сейчас.
Героев подвиги по праву
определяют путь для нас.

Со всей внушительною силой
они примером служат нам,
чтоб жизнь и цвет Отчизны милой
вовеки не отдать врагам.

Достойно приняв эстафету
от наших дедов и отцов,
приносим мы присягу эту
в рядах сегодняшних бойцов.

Клянемся нашему народу -
исполнить долг свой до конца.
Бесстрашно защищать свободу
пока стучат в груди сердца!


Рецензии