Всемирный день сострадания 28 ноября

День сострадания сегодня. Знаете?
Наверно, люди, не о том мечтаете...
Богатство, слава — это ли мечта?
Важнее — никому не причинить вреда!
Любви всем и взаимопонимания
Желаю в День всемирный «Сострадания»!


Рецензии