М

Когда мы знакомыми были
Смотрели не отрываясь
Твои глаза голубые
Напомнили мне: я живая

У жизни свои коррективы:
Семьи, работы, люди
Хреновые перспективы
Поведали: нас не будет

И не было нас. А значит
Я снова в гробу уснула
Хрустальном. Царевна плачет
Зевотой ей сводит скулы

Но мне-то сейчас нужнее
В горе этой спать-качаться
Когда нибудь я сумею
С надеждой той попрощаться

Ведь принц меня не разбудит
Он тонет в своем забвении
Пять дней надежды на чудо
Раз в год по стихотворению

Твой голос поет мне песни
В них нашей весны осадок
Не быть иногда чудесней
Тем более если так надо


Рецензии