Чужие люди

Чужие люди спят друг с другом,
Страх одиночества глуша
И причиняют столько боли,
Что ноют тело и душа.
И липкий ужас ощущая,
Что надо как-то дальше жить,
Лишь вымещают друг на друге
Всё, что нельзя в душе хранить.
И растекаясь словно лава,
Их выжжет ненависть внутри,
А две пустые оболочки
Себя разрушат без любви.


Рецензии