Если лишимся Любви

Вновь тревожатся мысли мои,
Хоть под солнцем они, под луной.
Не дай Бог, мы лишимся Любви,
Сразу жизнь наша станет пустой.

Мы с тобой, как под дулом в тире,
Я готова твердить вновь и вновь.
И в жестоком, поверьте, мире,
Нашу жизнь украшает Любовь!

И не будет жить больше мочи,
Сердце греют слова твои.
Вы представьте никчемные ночи,
Станет скучно жить без Любви.


Рецензии