Планета

Выходя во двор,
Старенькой хрущевки.
Не могу я взор,
От неба отвести.
В ликах звёзд я вижу,
Крик моей планеты.
А точнее боль,
Матушки Земли.
Как одна большая
Зелёная планета.
Носит нас и терпит,
Травмам вопреки.
Даже когда мы,
Делаем ей больно,
Не жалеем и не бережём.
Всё равно как мать,
Нас она прощает.
И укроет под своим,
Израненым
Крылом.


Рецензии