Дурак

Солнце скрылось за горизонтом,
Ночной город блещет огнями.
Я бросаю воспоминания —
Пусть уносятся с поездами!

Это точка! Стою на грани.
И не страшно шагнуть вперёд.
Мы никем друг для друга не стали,
А хотелось наоборот...

Уничтожены все кавычки,
И всё то, что питала к тебе.
Ты был вроде дурной привычки,
Что осталась ещё во мне.

Я всю волю сгребла в кулак,
И смогла обо всём забыть.
Ты ведь самый простой дурак —
И всю жизнь дураком тебе быть!

08.04.2019


Рецензии