Удивительное сердце

Удивительные люди
Окружают нас всегда,
Удивительное сердце
Мы встречаем иногда.
Удивительное сердце
Греет ночью, греет днём,
От него лучи исходят,
Как от солнца жар огнём.
Удивительное время,
Время многих перемен,
Время карточных открытий
И житейских всех измен.
Мы живём в эпоху власти,
Силы, жадности, страстей.
Сохрани нам, Боже, разум,
От излишеств сохрани.
Преподай урок нам мудрый
И направь на суть добра.
Мы потрудимся, и лучше
Может станем мы тогда.
Удивляться мы умеем,
В этом мире мы живём.
Удивительно другое -
Как всё это мы несём?

2016 г.


Рецензии